Il caseificio
La storia del caseificio parte da lontano.

Si stima che il primo insediamento risalga alla fine del XVII secolo e si pensa che allora esistessero solo gli edifici della cascina del caseificio.

Oggi il caseificio trasforma esclusivamente il latte proveniente dalle nostre stalle e viene lavorato tutte le mattine, da Andrea e Maria Luisa, per la produzione del Parmigiano Reggiano.

I sapori della nostra terra vivono come un tempo, grazie ai loro sforzi.

La stagionatura nel nostro magazzino e, quindi, il tempo sono l’ultimo ingrediente per la nascita di un prodotto di alta qualità.
Gallery

© 2021 Soc. Agr. Marchesini
Via F.lli Gennaroli, 37 - 42043 Gattatico (RE)
P.IVA 01412560359
0522678330 3287034416
3398509205 3496493746
info@fattoriamarchesini.it
Agriturismo Fattoria Marchesini
bedroomsleferrerie
fattoriamarchesini
leferrerie_agrimarchesini
Privacy | Website by Clicom